PRODUCCIÓN CAPRINA

Inicio

UNAM

FMVZ

CEIEPAA

CEPIPSA

AMMVECA

 

    

SERVICIO SOCIAL

 

FELICIDADES A LOS GANADORES DE
LA 7ª SEMANA DE LA CAPRINOCULTURA

 

 
PLATILLO SALADO

 

Categoría: Carne de cabrito

1er Lugar.- Cabrito Azteca

                                      Aja Flores Cinthya,

                                      Hernández Bautista Martha,

                                    Reyes Zúñiga Salvador.

 

 

 

Categoría: Carne de cabra adulta

1er Lugar.- Pastel de carne

estilo árabe

                                       Figueroa Martínez Luis Gabriel,

                               Hernández Bautista Alfredo,

                      Moreno Melo Heladio.

 

 

 

Categoría: Queso de cabra

1er Lugar.- Brochetas de Queso de Cabra en Serrano:

 

Altamirano Arévalo

Christian Francisco

 

 

 

  PLATILLO SALADO

 

1er Lugar.- Escalones de

Queso y Pera al Vino Tinto:

Ortega Órnelas Adriana,

Hershberger del Arenal

Ursula.